Studio di pilates

Progetto architettonico
Filippo Felli  architetto

Ristrutturazione di spazio per uno studio di pilates a Roma
125 mq superficie
Progetto : 2015

Completamento: settembre 2015

– Progettazione preliminare
– Progettazione definitiva
– Progettazione esecutiva
– Progettazione arredi
– Direzione Lavori
– Gestione contabilità di cantiere

 

La ristrutturazione dello spazio ha permesso di avere a disposizione della scuola di educazione al movimento due sale per lezioni di gruppo e una sala per lezioni “personal”, due spogliatoi con i rispettivi servizi igienici ed una segreteria/reception. Le sale sono caratterizzate da un pavimento in parquet, a listoni di varia misura ed essenza, che danno agli spazi una “vibrazione” e luminosità sempre in movimento. La reception / segreteria dello studio è un volume rosso che si incastra nel corridoio distributivo ed è enfatizzato da un taglio di luce nel soffitto. Attenzione particolare è stata data poi alle soluzioni tecnologiche ed impiantistiche, integrate con l’immagine architettonica, ed in grado di garantire il benessere termo-igrometrico di ogni ambiente.

 



Torna ai progetti